NEWS

マクロビ料理教室を開催いたしました

3月4日(土)、ショールームにて
大人気のマクロビ料理教室を開催いたしました。

今回のメニューは、マクロビのお菓子です。
「甘酒のプリンイチゴソース添え、米粉と玄米粉で作るマフィン。」

講師は、青木恵美子先生。
参加されたみなさまは、熱心にメモをとっていました。
ご家庭でもトライしてみるそうです。

17155425_1249523211800132_8931182223363696503_n.jpg

一番みなさまが盛り上ったのは、盛り付けの時間でした。
建彦木工のカッティングボードで、お菓子に添えるフルーツをカットし、
組む箱に盛りつけました。
見た目にも大変美しいデザートの出来上がりです!

17201318_1249523711800082_4597923112517634490_n.jpg

ショールームの中は、いい匂いにつつまれ、
和やかにみなさまでいただきました。
大変おいしゅうございました。

17203022_1249523098466810_7055697013054279049_n.jpg

17308889_1249523515133435_2099114479340452796_n.jpg

2017.03.06 | イベント