NEWS
マクロビ料理教室を開催いたしました
3月4日(土)、ショールームにて
大人気のマクロビ料理教室を開催いたしました。
今回のメニューは、マクロビのお菓子です。
「甘酒のプリンイチゴソース添え、米粉と玄米粉で作るマフィン。」
講師は、青木恵美子先生。
参加されたみなさまは、熱心にメモをとっていました。
ご家庭でもトライしてみるそうです。
一番みなさまが盛り上ったのは、盛り付けの時間でした。
建彦木工のカッティングボードで、お菓子に添えるフルーツをカットし、
組む箱に盛りつけました。
見た目にも大変美しいデザートの出来上がりです!
ショールームの中は、いい匂いにつつまれ、
和やかにみなさまでいただきました。
大変おいしゅうございました。