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12/2(水) お節料理作り講座 参加者募集のおしらせ
ショールームhaccoから見える織姫山も少しづつ色づいてまいりました。
11月に入り、一足早いお正月の支度のご案内です。
来年のおせちのメニューは、お決まりでしょうか?
ついつい食べすぎてしまうお正月に、マクロビによるお節料理はいかがでしょうか。
マクロビ食のお節で新年から心と体をきれいにし、新しい年をむかえませんか。
栄養士でもあり、マクロビオティックアドバイザーでもある青木恵美子さんを講師にお迎えして
マクロビのお節を教えていただきます。
お雑煮も含め全部で8品の予定です。
食材のことを知り尽くした青木さんから丁寧に指導をしていただきます。
できあがったお節は、建彦木工の「組む箱」や「彫る箱」へ思い思いに詰めていただき、
皆様と楽しく召し上がっていただきます。
チェリー材による無垢材でつくられたキッチンスタジオ、hacco kitchenにてお待ちしております。
日時 : 12月2日(水曜日) 10:30~14:00
場所 : 建彦木工ショールーム [hacco]
参加費 : 5800円(税込) 8品+コーヒー
定員 : 10人
持ち物 : 包丁、エプロン、三角巾、筆記具、スリッパ
お申込みはメールinfo@tatehiko.jpまでお名前、ご住所、電話番号明記のうえ参加人数もお忘れなく。
[青木恵美子さんプロフィール]
栄養士、マクロビオティックアドバイザー(リマクッキングスクール師範科卒)。
大平町にて料理&教室なのはなnatural cookingを主宰。食品会社の研究所にて開発に携わる経歴を持ち、
最近では、食材アドバイザーの資格を取得いたしました。http://ameblo.jp/nanohanacook/